Die nächsten Termine:

Hütten- und Holzertag bei unsrer Clubhütte Tristeli

30. November 2019

Weitere Termine vom nächsten Jahr findet ihr laufend unter Veranstaltungen

Mit grossem Erfolg führten wir am 31. August 2019 den 3. Taminataler Brückenlauf und das Dorffest durch.

Fotos zum Brückenlauf und Rangliste findet ihr hier

Auch das anschliessende Dorffest war spitze, die gute Country Band "Western Wings heizte sehr gut auf.

Sowie unser Hausdj, DJ Steini in der gut gefüllten Bar, die bis  Sonntsg morgen um halb 6 ihre Toren offen hatte.

Der nächste Brückenlauf und das nächste Dorffest ist am 29.08.2020

Auch da ist wieder Bar- und Festwirtschaftsbetrieb.

in Gedanken an unser geliebtes Ehrenmitglied sowie Gründungsmitglied, Edi Rupp, gestorben am 12.08.2019 im hohen Alter von 89

Vorbericht Brückenlauf

Bist du noch kein Mitglied von uns?

Dann fülle jetzt das Kontaktformular aus.

Der Winter 2018/19 ist auch schon wieder Geschichte.

Bevor die Saison zu Ende ging, gingen einpaar Skiclübler auf die jährliche Skiclubtour.

Die Diesjährige 2 tägige Tour ging ins schöne Tirol nach Nauders am Reschenpass.

20 Personen waren angemeldet. Um 05:30 gingen fuhren - nicht ganz Vollzählig - mit Armin Fischli los nach Nauders.

Eine Person hat sich abgemeldet, 2 Personen haben verschlafen und sind dann danach mit dem Privat Auto dazugekommen.

Schlussendlich waren wir 19 Personen auf der Reise.

Ganz so Unfallfrei gings leider nicht von statten - durften wir am 2. Tag jedoch dennoch alle zusammen wieder den Heimweg antreten

Ein herzlicher Dank an Martin Nauer für die Bereitstellung seiner Fotos. Mehr Fotos vom Tschennerrennen unter Fotos

Ein weiterer Dank geht an Ueli Kühne für die Bereitstellung der Festbänke- und Tische sowie für die gute Tanzmusik und Stimmung an der Skichilbi am Abend im Restaurant Klosterhof

Das diesjährige Tschennerrennen ist schon wieder passé.

Es war ein voller Erfolg.

Besucher:

Jezt:4

Gestern:37

Insgesamt:16912

Clubhütte Tristeli  Bild  " Janaur 2019"